现在位置:首页>>两学一做>> 学习研讨
学习研讨
开展示范点创建推动学习教育深入开展
共产党员网  2016-06-30  浏览次数:

为切实发挥先进典型的示范引领作用,江西省信丰县开展“两学一做”学习教育示范点创建活动,推动“两学一做”学习教育深入开展。

主要做法是:按照工作基础好、代表性强、可塑性强的选点要求,从农村、机关、社区、非公企业、窗口行业、学校、国有企业、社会组织等8个领域中遴选了79个党支部作为全县“两学一做”学校教育示范点。每个示范点创建均做到一个创建方案、一名责任领导、一支专抓队伍、一笔专项资金,确保创建取得明显的特色亮点,以示范带动本领域基层党组织在全面落实“三会一课等基本制度外,还能在“党建+”、党员先锋创绩、党员志愿服务等方面取得新突破,以此推动各项党建工作任务落到实处。


北京林业大学外语学院 版权所有 ©Copyright 2009
电话:62337907 62338082 传真:62337907
E-mail:waiyu@bjfu.edu.cn