当前位置 >>在线资源 >> 在线杂志

在线杂志
作者: 发表日期:2005-12-15 浏览次数:

报纸的新闻报道往往局限于公司领导所认可的题材,而杂志通常能够获得更大的自由以锁定特殊的读者群体并倡导特定的观点和信仰。因此,针对同一主题,两份不同的杂志经常会得出完全不同的结论。

    虽然有人喜欢只阅读与自己观点相符的杂志,但我们建议花时间来了解持有不同政见或来自不同国家的人们的看法。您可以通过访问以下站点来阅读外国杂志,或通过搜索引擎找出我们没有列出的在线杂志。

◆AlterNet.org  提供主流调查新闻刊物之外的另一个在线杂志。在线杂志通常涉及主流刊物忽略或者掩盖的事件,如毒品战争、性丑闻和健康问题(http://www.alternet.org)。

◆The Economist  提供全球新闻信息的综合性杂志,其中涉及到的一些区域是多    数人在地图上都找不到的地方(http://www.economist.com)。

◆Federal Computer Week  报道各类美国政府机构如何使用计算机来简化工作流程和提高工作效率(http://www.fcw.com)。

◆Monday Morning  黎巴嫩的英语新闻周刊(http://www.mmorning.com)。

◆The National Review  一份保守的美国杂志,以其特有的观点报道美国政治和国际事做(http://www.nationalreview.com)。

◆The New American  一份极端保守的杂志,其报道极度弘扬美国爱国主义精神。  阅读这份杂志将帮您了解一个民族对国际事件的看法(http://www.thenewamerican.com)。

◆Philppine News Link  提供众多与菲律宾相关的报纸和杂志的链接,包括马尼拉府报、菲律宾妇女、亚洲周刊和马尼拉快报(http://www.philnews.com)。

◆ZMag  提供英语、法语、西班牙语和瑞典语的版本,标榜自己是关心社会变革人士的杂志(http://www.zmag.org)。

(签于在校学生访问国外网站收费,下面提供一种方法避免这个问题,即你登陆之后,在你要访问的国际站点后加edn.cn。如你要访问http://www.theonion.com,加上edn.cn后,变为http://www.theonion.com.edn.cn就可以访问了。)

下一篇: 在线报纸 上一篇: 在线新闻机构