当前位置 >>班级风采 >> 英语06-4班

英语06-4班
作者: 发表日期:2010-05-04 浏览次数:

  等到天空的湛蓝被我们印成花布,等到青春的华彩被我们织成过往,我们也许还会留恋年轻时的自己,就算照片上那某个瞬间的定格已经不能带回记忆的鲜活。 

    等到阳光下蜿蜒的海岸线也不能描绘出彼此的思念,我们也许还会想起曾经有那样一个时空,还留在洪荒无际的宇宙长河中熠熠生辉。 

    英语06-4,有些人也许游离过,有些人也许漠然过,但4年的点滴早已在潜意识里把我们汇聚成一个整体,不可分割,不容忽视,不能用一两个形容词来描述。前方有风雨么,我们可能不再一起承担,前方有彩虹么,我们也许不再一起欣赏,可是我们总会在心里埋下一股力量,在每一个需要支撑的结点,彼此想念。 

   摇曳着盛夏温暖味道的过往在相片里封存,理想却还在下一个路口等待,我的兄弟姐妹们,我们下个路口见。

下一篇: 英语06-3班 上一篇: 英语07-1班