当前位置 >>班级风采 >> 英语07-4班

英语07-4班
作者: 发表日期:2010-05-04 浏览次数:

  存鹰之志于高远,取鹰之智而凌云,习鹰之性以涉嫌,融鹰之神在山巅。这就是英语07-4班,一个如雄鹰般团结、奋进、向上的集体。

在生命中最闪亮的年纪,我们走到了一起。24个人,24颗心。源于对知识的渴求,生于对梦想的憧憬,无论来自哪里,我们都拥有同一个梦,同一个家——英语07-4班,貌不惊人却温暖如一家人的集体。

“英语07-4,群雄我傲视!”年轻的我们像精灵般跳跃,如阳光般的笑脸,彰显着青春的朝气,激情向上,斗志昂扬。在一起的日子里,我们精彩过,欢笑过,努力过,失败过,美好的未来正张开双臂等着我们去创造。既然选择了远方,便只顾风雨兼程。

一份心情,一种温暖,一段日子,一生回忆;舞动青春,共享双赢,梦想彼岸,风雨兼程。跃动的身影,就着青葱的民谣,面朝未知的未来,在梦想的舞台——这是我们的青春纪念册。

下一篇: 英语07-3班 上一篇: 日语07