当前位置 >>班级风采 >> 日语08

日语08
作者: 发表日期:2010-05-04 浏览次数:

  美好的憧憬总是充满了幸福的感受,带着这份幸福,我们已经在日语08这个大家庭里成长了2年。

2年的生活,2年的沉淀,我们在期待和努力中感受到这个家庭的团结和温馨。这些点滴的温暖和爱,不浓郁却持久,淡雅芳醇。如香樟树的味道,心烦气躁间无法察觉,却在一个个暖风习习的午后悄然触动我们的心房。这个大家庭犹如一株蓓蕾,只有在共同的呵护下才会绽放成最美的绝色。当你惊讶于日语08班在各种活动中的表现,看到每个人脸上洋溢出满足、胜利的微笑,别奇怪,因为我们齐心协力,因为我们心有灵犀,因为我们互相鼓励。

    我们不习惯喊出“日语08,我爱你”这样的话语,却用我们自己的方式,与这个家庭同在。我们彼此陪伴,静静地在脑海中留下记忆的颜色,绘制一副副栩栩如生的画卷,珍藏着,回味着……



下一篇: 英语08-1班 上一篇: 日语07