当前位置 >>班级风采 >> 英语08-3班

英语08-3班
作者: 发表日期:2010-05-04 浏览次数:

    永不止步,对于一个人来说,是一种姿态,从开始到现在,每个人都以这种姿态前行着,前进着。而对于一个班级而言,它便是雷雷战鼓,声声号角。英语08-3班,是一个拥有这种精神的集体,她以她永恒的存在不断鞭策着这个集体中的众人:因为有一个接一个的目标等着我们去努力实现,所以我们永不止步。

国庆游行,我们参与过,我们奉献过;趣味运动会,我们参与过,我们赢过;学生会竞选,我们参与过,我们光彩夺目过;奖学金申请,我们参与过,我们光华四射过······不需要太多的语言,也不需要太多的感慨,她便是这样的班级,她以一种不容忽视的姿态引领着众人前行。

永不止步,在这样的班级里我们受到了这种精神的感染,在这样的班级里我们渐渐的形成这种性格,相信在以后的日子里,在不断出现的精彩里,我们依然会以这种性格骄傲的行走着,会以这种性格真诚的追求着。不管我们在哪,不管我们的世界将变得如何,这一种性格已深深沉淀在我们的记忆中,融入我们的血液里。

下一篇: 英语08-2班 上一篇: 英语08-1班