当前位置 >>每周例会 >> 17-18学年下学期第十六周班级例会内容

17-18学年下学期第十六周班级例会内容
作者:赵冉 发表日期:2018-06-21 浏览次数:

发放材料:证书、信件

与会人员:15、16、17级班长、团支书

一、关于开展班级团支部推优入党工作的通知

推优对象:递交入党申请书一年以上,并通过党校初级班的入党积极分子。

推优名额:本科16、17级、硕士17级(限学硕),每个班级团支部可推荐不多于3名。

提交时间:2018年7月6日(周五)前,将《团组织推优入党登记表》交到学院团委。

具体要求:详见附件1。

二、关于严格执行 “阳光长跑”纪律要求的通知

近期,有个别学生违背“阳光长跑”的纪律要求,采用不正当方式增加跑步次数。该行为性质较为恶劣,学院已对该生进行严肃批评教育。现将学校关于“阳光长跑”的具体要求说明如下:

1、阳光体育场跑是大一、大二学生的必修课,是大三体质健康课的一部分。必修课不及格没有保研资格。

2、阳光体育长跑占大一、大二每学期体育课成绩20分。

3、大三阳光体育长跑和体质健康测试构成体质健康课成绩。

4、如阳光体育长跑达不到规定次数,体育课和体质健康课不及格。

5、阳光体育长跑是体育必修课组成部分。

6、阳光体育长跑涵盖大一至大三。

7、长跑时间:

    周一至周五6:30-7:30 ;15:30-19:00

    周六周日9:00-11:0015:30-19:00

8、考核标准:每天最多计一次,每次男生最低2000米;女生最低1500米。

希望各班班长向班级学生做好转达和说明工作。

三、关于开展诚信考试工作的通知

第18-19周是本科学生的考试周,希望各班班长利用主题班会等多种形式,向班级学生宣传诚信考试的有关内容,带领班级学生积极备考,诚信考试。根据《北京林业大学违纪处分办法》第十七条有关规定,违反考试规定者,视情节轻重处以严重警告甚至是开除学籍的纪律处分。学生本科期间的违纪处分材料将计入个人档案。

四、关于学校第十四周学生公寓安全卫生检查结果的反馈

极个别宿舍卫生情况太差,请班级生活委员督促立即整改,今晚熄灯前将公寓整改情况拍照至生活委员微信群。

7#122、121、117、115、114宿舍卫生情况优秀。

温馨提示:即将进入考试高峰期,各位同学请合理安排复习计划,尽量避免晚归/夜不归宿;均衡饮食,少食生冷。尤其严禁宿舍使用违章电器等其他违纪行为!

五、关于开展2018学生暑期去向工作的通知

暑期去向统计工作将于6月25日开始,采用填写金数据线上表单的形式,数据统计结束后,需要由各班班长从团委领取纸质版确认单,和班级学生确认暑期去向信息无误后,在确认单上签字交还至团委办公室。

发放材料:证书、信件

与会人员:15、16、17级班长、团支书

 

  • 附件1:团支部推优入党工作通知.docx