当前位置 >>学生工作 >> 2015-2016学年奖助说明会附件下载

2015-2016学年奖助说明会附件下载
作者:赵冉 发表日期:2016-09-27 浏览次数:

奖学金申请注意事项:

各类奖学金申请需提交学工系统,其中社会类奖学金、单项奖学金还需同时提交电子版和纸质版,电子版发送至62336057@163.com,纸质版交到团委或学研9层信箱,申请提交截止时间(含学工系统、电子版、纸质版)均为107日中午12时。

优秀班干部以及三好学生的《班级民主评议汇总表》于1012日周三上午10点前交于团委。

资助类项目申请注意事项:

国家励志奖学金、资助类社会奖学金、社会助学金的申请需同时提交学工系统(学生资助-资助管理-资助申请)和纸质版申请,纸质版个人提交至团委或学研9层团委信箱,截止时间均为107日中午12时。

今年的奖助评选工作在学工系统中进行,系统相关功能将严格按照学校时间节点开放、关闭,由于个人原因错过申请的学生不予补办。

 

  • 2015-2016学年评优说明会附件.zip