当前位置 >>学生工作 >> 2017-2018学年奖助申请说明会及附件下载

2017-2018学年奖助申请说明会及附件下载
作者: 发表日期:2018-09-26 浏览次数:

  

  奖学金申请注意事项:

  各类奖学金申请均需通过学工系统中“评奖评优”板块申请,其中:国家奖学金、单项奖学金、社会类奖学金等还需同时提交电子版,将电子版申请表和支撑材料(证明、奖状、论文扫描件或照片)按照要求填写/整理,以压缩包形式发送至waiyuxinxi2015@163.com,邮件主题命名为“奖项名称-姓名-联系方式”。

  申请提交截止时间:电子版材料10月3日24时。

学工系统申请10月7日24时。

  优秀班干部以及三好学生的《班级民主评议汇总表》(只接受纸质版)于10月9日下午5:30前交于团委。

  

  资助类奖、助学金申请注意事项:

  因具体奖项及名额学校尚未发布,具体申请时间节点请关注后续通知(班级群、学院网站)。

  申请范围为经过学校家庭经济困难学生认定的同学(不含2018级)。所有均采取学工系统线上申请+电子表格的方式,电子表格发送至邮箱waiyuzizhu@126.com,邮件主题命名为“申请项目-姓名-联系方式”。

  

  特别提醒:

  1.由于学工系统相关功能将严格按照学校时间节点开放、关闭,由于个人原因错过申请时间的无法受理。注意奖学金和资助类项目学工系统申请进入的板块不同,电子材料发送的邮箱不同;

  2.若学工系统(http://xgxt.bjfu.edu.cn)密码忘记,请发送邮件至waiyuzizhu@126.com,邮件主题命名为“重置密码-姓名-学号”,重置后密码为741852,重置后将收到邮件确认。

  3.请保持手机、微信畅通,以免错过奖、助学金申请的及时更正。

  

  

 

  • 2017-2018奖助申请说明及附件
  • 下一篇: 上一篇: 2016-2017学年奖助说明...