当前位置 >>学生社团 >> 英语辩论协会

英语辩论协会
作者:刘嫒儒 发表日期:2015-07-18 浏览次数:

北京林业大学英语辩论协会正式成立于20154月,是全校唯一将辩论文化与英语文化结合起来的新兴社团。

英语辩论协会将会让你接触到一个全新的世界。想知道什么是Nuclear Non-Proliferation Treaty吗?想像native speaker一样说起英语就根本停不下来吗?想随心所欲海侃各种有节操无节操的问题吗?那就来英语辩论协会!在这样一个高大上的社团,训练采取英国议会制辩论形式(British Parliamentary Debate),全程使用英语进行讨论、训练、比赛。社团每周定期邀请老师、教练以及有经验的辩手进行辩论授课,并针对当下国内以及国际热点问题制定辩题,举行模拟辩论比赛。社团还会不定期邀请国际辩论大赛获奖选手以及资深裁判到校举办讲座。英语辩论协会力求在全英文的环境中提高协会成员的口语能力、逻辑思维能力,并拓宽丰富其知识的深度及广度。辩论协会每年还会选派优秀的辩手参加大型英语辩论比赛。英语辩论协会成立至今已举行过外研社杯全国大学生英语辩论赛北京林业大学校选赛,其选派出的选手第一次参赛便获得华北赛区二等奖、全国赛区三等奖的好成绩。

如果你爱英语,如果你爱辩论,如果你想接触一个全新的天地,那么come on!加入英语辩论协会吧!我们在这等你来!

下一篇: 日语俱乐部 上一篇: 语泮社团