2021年秋季运动会——无运动 不少年

来源:  发布日期:2021-10-26

1023日,我校2021年秋季运动会在田家炳体育场顺利举行。外语学院2021级新绿积极参与,奋勇争先,展现了拼搏进取的体育精神和昂扬向上的良好风貌。

让我们一起来直击现场吧!

开幕式

开幕式上,外语学院方阵手拿花束,气势轩昂,展现出青年人朝气蓬勃的姿态;步伐矫健,口号嘹亮,凸显着健儿们豪迈潇洒的气概。“赓续红色初心,担当绿色使命”是外语学院学子的庄严承诺,更是新一代北林人的铿锵誓言。

截图20211026173736.png

赛场精彩瞬间

 

竞技类

田径赛场上,外语健儿蓄势待发,奋力拼搏,不断超越自我,展了优秀的身体素质和竞技水平,体现了“更快、更高、更强-更团结的奥林匹克精神。

田赛

径赛

 

团体类

尽管十月天气微凉,但外语健儿的热情、自信点燃了团体项目赛场。他们为团队而战,为荣誉而战。阵阵欢声笑语中,运动拉近了彼此间的距离。

 

观众及志愿者

看台上,热情的观众为运动员献上鲜花和掌声。运动场上,星星点点的“外语橙”为运动员提供周到全面的服务。全体外语人在体育中共享乐趣、锤炼意志、塑造品格。

 

总结

在本次运动会上,外院健儿秉持“阳光体育,健康北林”的运动理念,顽强拼搏,奋勇争先,获得女子团体总分第五名,并在多个单项中取得优异成绩。

 

 

让运动领跑青春,让热情成就梦想。

为青春举杯,为拼搏喝彩。

风华外院,魅力无限。

相约明年,再创辉煌!

 

 

撰稿人:张浩宇

照片:新媒体中心传媒部

审稿人:雷韶华、姜玉丹