当前位置 >>学院公告 >> 2017年4月22日英语专业四级考试安排

2017年4月22日英语专业四级考试安排
作者:赵红梅 发表日期:2017-04-19 浏览次数:

一、考试于2017422日(星期六)上午830进行,考试时间约为130分钟。地点在二教308309          

二、考生必须在考试开始前30分钟持准考证、学生证和身份证进入考场,对号入座。考试正式开始15分钟后,迟到考生不得进入考场。

三、所有考生必须自备林大专用耳机参加考试。

四、考生进入考场后立即试音,有问题向监考教师报告。

五、考生不得将与考试无关的物品带入考场。放在考场外的手机等通讯工具需关闭,否则做违纪处理。

六、答案一定要写在答题卡上,凡是写在试题册上的答案一律不得分。答题卡上任何地方都不得使用涂改液。不得在答题卡上空白处填写校名和姓名,违者试卷作零分处理。

七、各项选择题必须使用2B铅笔填写,浓度要盖过字母底色;每题只能选一个答案,多选、不选不得分。

八、听写及作文用规定的黑色字迹签字笔(0.5mm或以上)书写。答卷内容不要超过装订线,超越部分无效。

九、考试结束前30分钟内考生不得交卷。考试结束时,安静地坐好,等待监考教师验证试卷无误后考生方可离开考场。不按时交卷者将被取消此次考试成绩。

 

试音通知:421日(周五)中午12:30,二教3层。

 

特别说明:

根据考试委员会的要求,此次考试不能缓考。已报名的考生若因特殊原因不能参加考试,务必在考试之前将医院诊断书、亲属病故证明等有效假条交给主考教师,(因出差、备考未准备充分等原因无效)否则,按旷考记录,不能参加次年的补考。

 

外语学院教学办

2016419