当前位置 >>学院公告 >> 北京林业大学外语学院2018年硕士拟接收调剂学科说明

北京林业大学外语学院2018年硕士拟接收调剂学科说明
作者:教学办 发表日期:2018-03-06 浏览次数:

各位考生:

根据2017年国家复试分数线测算,我院外国语言文学学科拟接收调剂生(涵盖英语语言文学、外国语言学及应用语言学)。日语专业和翻译硕士恕不能接收调剂生。接收调剂学科的信息将在国家分数线公布后进行更新,最终以中国研究生招生信息网上公布为准,请考生保持关注。申请调剂具体要求:

1. 四年制正规本科英语专业毕业生,第一志愿是报考外国语言文学(050200)专业的考生,包括外国语言学及应用语言学(050211)、英语语言文学(050201);

2. 满足相关调剂要求,达到国家分数线要求。

3. 考生的第二外语要求日语、俄语、法语、德语。

在中国研究生招生信息网调剂系统开通之前,拟向我校提交调剂申请的考生,请下载填写《北京林业大学2018年硕士研究生调剂申请表》和《调剂考生信息表》(见附件),将两表和本科阶段成绩单扫描件通过邮件发送至学科(baohuishi2@163.com)并抄送学院联系老师(zhm0501@126.com,抄送很重要,可以确保你的调剂申请顺利提交)。要求上述材料的文件名及电子邮件标题的格式均为:申请学院代码+调剂学科+学生姓名+总分数+调剂申请,示例如下:011外国语言文学张三360分调剂申请。

国家线下达后,学科调剂信息将进行更新,申请调剂考生可登录“中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.cn)”的网上调剂系统填报调剂志愿,我院将根据调剂考生的初试成绩、专业背景、本科阶段成绩等方面综合考虑选择优秀的考生通知参加复试。

 

北京林业大学外语学院

201836

  • 北京林业大学2018年硕士研究生调剂申请表.doc
  • 调剂考生信息表.xls