当前位置 >>学院公告 >> 转:北京市高等教育学会研究生英语教学研究分会征集2019年论文的通知

转:北京市高等教育学会研究生英语教学研究分会征集2019年论文的通知
作者: 发表日期:2019-01-10 浏览次数:

各位老师:

北京市高等教育学会研究生英语教学研究分会2019年论文集征稿工作又开始了,请老师们积极投稿。

内容:在研究生英语教学中的研究、实践及个人在学术领域的所得均可。尤其欢迎近年来新教学思想及方法的文章。语言学、文学等传统内容仍然欢迎。希望文章体现创新,具有一定的指导意义或启示作用。欢迎其他语种相关的论文。京外院校的优秀论文也可适量接受。

编辑:请严格按照附件2《论文格式》(汉英两种)编辑论文。出版部门有严格要求。并注意在正文中没有引用的论文在参考文献中不可列入;各级科研项目的结题报告在题目后加上位星号(*),并在首页脚注中注明项目名称和代码,以及其他信息。其他细节(字体大小、空格、图表等)也务必按规定编辑。尤其是参考文献的顺序、体例请投稿老师仔细编写。在投稿时一次写清全部撰稿人姓名,投稿后不要再次追加新的作者。

字数:一般应为中文4000字或英文2500词左右。

投稿时间:从通知发出后,请老师尽早投稿,一般在3月底截稿,稍推迟一些时间也可以,以便按时完成后期程序。一般在当年9-10月秋季开学高峰后出版论文集。

投稿方式:请发电子版论文,文件名为作者本人的姓名单位,例如:王珊北京XX大学。并在论文参考文献后粘贴作者信息表(附件1),以便联系有关事宜和送交印好的论文集。请用word发送到:wujiangmei0601@qq.com,联系人:13683354638吴江梅。

收费标准:费用用于审稿、评审、编辑等流程。由于中国人民大学出版社赞助论文集的出版,凡使用中国人民大学出版社研究生系列英语教材的学校,投稿的老师交纳100元,不使用的学校,交纳300元。用书情况由人大出版社认定,分会在稿件录用通知中说明交纳数额及方式。

索取证明:因职称等原因在出书前需要证明的,请与人大出版社英语部程子殊老师联系:62513265(O),15001377055(mobile), jianjiandecha@126.com(e-mail)。

稿件另投:请投稿的老师不要将已经提交的稿件再投到其他期刊,造成人力资源的浪费,也请尊重工作人员的劳动。

 

北京市高等教育学会研究生英语教学研究分会

2019年1月9日        

 

  • 附件1 作者信息表
  • 附件2 2019论文格式
  • 附件3 GB7714-2015信息与文献_参考文献著录规则
  • 附件4 学术出版规范 注释