当前位置 >>学院公告 >> 第二届英语自然文学与生态批评高端论坛(2号通知)

第二届英语自然文学与生态批评高端论坛(2号通知)
作者:南宫梅芳 发表日期:2019-04-17 浏览次数:

在全球关注生态危机的今天,自然文学和生态批评的研究不断推进和扩展,并与文化、自然科学、社会科学、人文科学其他领域交相戏动,产生了多样的跨学科跨领域交流和交融。为了对英语文学与生态批评进行更进一步的思考和研究,在成功举办首届“英语自然文学与生态批评高端论坛”的基础上,北京林业大学外语学院“外国文学与生态文化研究中心”拟于2019年7月14日举办第二届“英语自然文学与生态批评高端论坛”。诚邀英语文学研究相关领域的各位专家学者一起进行讨论和交流,分享在本领域的教育、研究心得。

 

论坛议题包括但不限于:

1、生态批评理论前沿

2、英语自然文学作家作品研究

3、生态批评的跨学科研究

4、英语自然文学与跨学科教育

 

论坛时间:2019年7月14日(全天)

论坛地点:北京林业大学学研中心A座0717

论坛形式:

1)主旨发言(以姓氏拼音为序)

陈永国    清华大学英语系教授,博士生导师

程相占    山东大学文学院教授,长江学者,博士生导师

方  红    南京大学外国语学院教授 博士生导师

郭英剑    中国人民大学外国语学院教授 博士生导师

Scott Slovic University of Idaho, Professor

张  华    北京语言大学教授 博士生导师

2)分组讨论交流

请参加论坛分组交流的专家学者于2019年5月30日前提交论坛回执(见附件)。会务组将于2017年6月30日前向回执提交者发出正式邀请函。

 

论坛费用:

本论坛不收取任何会务费用,会务组提供午餐。参会所产生的交通费、住宿等费用请自行解决。为了避免可能的午餐准备不足或不必要的浪费,请有意参会者务必填写参会回执。

 

联系电邮:language_center@126.com, mf_nangong@163.com

联系电话:13811315276(黄娟);18811725626(南宫梅芳)

 

 

北京林业大学外语学院

外国文学与生态文化研究中心

2019年4月

  • 第二届英语自然文学与生态批评高端论坛参会回执
  • 下一篇: 2019年4月20日英语专业四... 上一篇: