当前位置 >>学院公告 >> 转:北京市高等教育学会研究生英语教学研究分会征集2020年论文的通知

转:北京市高等教育学会研究生英语教学研究分会征集2020年论文的通知
作者: 发表日期:2020-01-08 浏览次数:

各位老师:

北京市高等教育学会研究生英语教学研究分会2020年论文集征稿工作开始了。论文集是分会的一项重要工作,一向受到理事单位的关注与支持。

今年的论文欢迎教育部新理念之下英语教改的高见,更希望见到英语教师教育的论述。每年的常规课题:

1、非英语专业研究生博士生英语教学新观点新经验;

2、英语教学大纲、理论、方法、模式、教材、测试、评估的研究;

3、在一般语境和科学语境中语言技能的训练;

4、教学实践中跨文化的研究;

5、新技术、新建模、数据库的应用;

6、语言、文化、文学、翻译的研究与教学;

7、全日制专业硕士学位研究生的英语教学;

8、其他相关课题。

请务必按照附件汉英两种论文格式编辑。套用所附模板很容易编辑。

论文字数:中文4000字或英文2500词左右。

截稿时间为2020430,请老师尽早投稿,以便进行后期程序。

投稿请发请用word发送到:wujiangmei0601@qq.com ,联系人13683354638吴江梅。文件名用作者姓名+单位,例如:王珊北京XX大学

截稿后发接收稿件及缴费通知。费用用于审稿、编辑等流程。由于中国人民大学出版社外语分社赞助论文集的出版,凡使用该社研究生系列英语教材的学校,作者交纳100元,不使用的学校,交纳300元。教材使用单位名单由人大出版社提供,分会在稿件录用通知中照会版面费数额。

因职称等原因在出书前需要证明的,请与人大出版社英语部程子殊老师联系:62513265O),15001377055 (mobile), jianjiandecha@126.com (e-mail)

热忱等待老师们踊跃投稿。敬请院长、教研室主任、老师们转告相关教师。分会向您们表示衷心的感谢。

请各位务必在论文最后一页附下表,以便及时联系有关事宜和邮递论文集。

 

姓名

 

单位

 

电话

 

e-mail

 

邮寄地址

 

邮编

 

 

 

北京市高等教育学会

研究生英语教学研究分会

202016

  • 附件1 汉英论文格式模板
  • 附件2 汉语论文格式
  • 下一篇: 张懂博士学术讲座通知 上一篇: