当前位置 >>学院新闻 >> 风华外院,魅力无限——春季师生运动会圆满落幕

风华外院,魅力无限——春季师生运动会圆满落幕
作者:赵冉 发表日期:2017-04-25 浏览次数:

422日至23日,我校举行了北京林业大学2017年师生运动会,本次运动会的主题是“我运动我健康 我快乐”。我院师生积极参与,奋勇争先,展现外院风采和优良的体育精神。

 

开幕式上,外院师生步伐矫健,口号嘹亮。教职工进行了第八套广播体操的展示,学生展示了集体青春舞蹈操。展示表演节奏轻快,动作协调,彰显了外院师生健康的体魄和饱满的热情。

 

运动场上,我院师生运动队员全力以赴,发扬拼搏精神。在教工25*4混合消防灭火项目和教工25*3混合接水带项目分获全校第三、第八名。在田径项目中,朱睿杰同学获得男子400米第七名,徐佳丽同学获得女子跳高第七名,王铭文同学获得男子投沙包第八名。在团体接力和趣味项目中,我院师生运动健儿们通力合作,奋勇争先,也取得了出色的成绩。

 

 

本次运动会不仅是运动员竞技的赛场,也是外院学子凝心聚力,发扬服务奉献精神的舞台,志愿者们全程为参与项目的师生提供服务。

 

 

运动会引导广大师生学生每天锻炼一小时,把体育运动当成一种习惯,为祖国健康工作五十年,实现自己的青春理想。学院将继续关注青年学生身心健康发展,以学生体育文化节为契机,将体育运动融入学生日常学习生活,帮助青年学生在体育运动中,锤炼高尚品格,塑造健全人格。