当前位置 >>学院新闻 >> 团聚花海决赛,绽放青春梦想

团聚花海决赛,绽放青春梦想
作者:赵冉 发表日期:2017-05-23 浏览次数:

520日晚,北京林业大学2017团聚梦想 青春绽放五月的花海合唱比赛决赛在田家炳体育馆隆重举行,经过复赛产生的8支合唱队伍激烈角逐。最终,我院以9.47分获得总分第二名,荣获本次合唱比赛二等奖。

 

此次决赛,我院合唱队伍第五位出场,精彩演绎了固定曲目《光荣啊,中国共青团》和自选曲目《东方之珠》,用优美动听的歌声诠释青年学生激昂向上的青春活力。我院学子的歌声凤吟鸾吹,展现出外院学子的青春活力,表现出良好的艺术感染力,编排中还加入了音韵悠长的中提琴与空灵悦耳的灵鼓,增添了较好的舞台表现力,得到现场评委的一致好评。

 

 

本次“五月的花海”合唱比赛得到学院师生的有力支持和积极配合。从前期紧张筹备,到决赛完美展现,历经两个多月,组织开展训练超过20次,合唱队员们克服种种困难,发扬积极进取,刻苦认真,脚踏实地的精神,最终取得佳绩。