当前位置 >>学院新闻 >> 教师节校领导走访慰问我院教师代表

教师节校领导走访慰问我院教师代表
作者:刘瑞光 发表日期:2017-09-08 浏览次数:

201798日上午,在第33个教师节前夕,校党委常委、副书记谢学文及校工会、党政办等部门负责人代表学校走访了我院商务英语系、大学英语教研室、研究生英语教研室、英语系、日俄语系及院团委,亲切慰问了学院教师代表,学院领导陪同谢书记进行了慰问。

慰问过程中,谢书记与教师代表进行了亲切交谈,为她们送上了鲜花,并向她们转达了学校党委对外语学院全体教职工的节日问候,谢书记对老师们多年来的付出与贡献表达了由衷的感谢,同时勉励各位老师能够在今后的工作中继续向着有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师而努力。

教师代表对学校的关心关怀表示感谢,并表示今后还将继续努力工作,立德树人、教书育人,全心全意投入到学校人才培养的各项工作中。