当前位置 >>学院新闻 >> 外语学院召开党员大会选举党代表

外语学院召开党员大会选举党代表
作者:姜玉丹 马潇 发表日期:2017-09-08 浏览次数:

201798日下午,外语学院在学研中心九层多功能厅召开党员大会,选举中共北京林业大学第十一次党员代表大会代表。会议由外语学院党委副书记、副院长杨丹同志主持,全院65名共产党员参加了本次大会。

大会应到正式党员77名,实到65名,符合法定要求。会议严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定以及《中共北京林业大学委员会关于第十一次党员代表大会代表选举工作的通知》要求做好代表选举工作。

 

会上,校党委组织部副部长李耀鹏同志宣读学校党委关于同意我院召开党员大会选举产生学校第十一次党员代表大会代表的批复。外语学院院长史宝辉同志介绍大会选举办法(草案),全体党员通过草案。随后,大会通过了代表候选人预备人选名单及监票人、总监票人名单。

 

在总监票人肖文科同志的主持下,大会以无记名投票方式开展差额选举。大会当场计票,外语学院党委书记段克勤同志宣布王雪梅等6位同志当选外语学院出席学校第十一次党员代表大会代表,待上报学校党委后予以确认。

 

此次会议既是酝酿推荐和选举产生代表的过程,也是树立榜样、弘扬正气、扩大“两学一做”学习教育成果的契机。大会激励全院党员以饱满的政治热情和高度的政治责任感,进一步明确自己的职责和任务,推动学院工作更好更快的发展,迎接党的十九大和我校第十一次党代会顺利召开。