当前位置 >>学院新闻 >> 外语学院召开2016-2017“优良学风班”答辩会

外语学院召开2016-2017“优良学风班”答辩会
作者:赵冉 发表日期:2017-10-20 浏览次数:

10月20日晚,外语学院2016-2017“优良学风班”答辩会在学研中心九层大厅召开。外语学院党委书记段克勤、北京林业大学学生处副处长焦科、外语学院副院长代琦、外语学院副院长刘笑非、外语学院副院长李芝出席。最终,日语15班、商英15-2班和商英16-1班凭借出色的表现和优异的成绩推选参加校级优良学风班的评选。

 

 

本次答辩会共有六个班级参与评比,分别是:日语15班、商英15-2班、日语16班,英语16-1班、商英16-1班和英语16-2班。答辩设有“风采展示”和“班级答辩”两个展示环节。班级多样的展现形式和精彩的现场答辩,展现班级团结向上的凝聚力与青年学生的蓬勃朝气,搏得了在场所有评委老师的掌声与认可。

 

赛后评委老师对各班的展示进行点评。段克勤同志对各班级在上一学年的出色表现表示充分认可,并希望外院学子要志存高远,脚踏实地,掌握本领,为社会做出更大贡献。

 

 

本次活动充分展现班级的班风学风建设,凝聚班级力量,展现各个班级团结一致、积极向上的外院风采。