当前位置 >>学院新闻 >> 重温大师经典·助力新生引航——2017级学生骨干观看英文话剧《罗密欧与朱丽叶》

重温大师经典·助力新生引航——2017级学生骨干观看英文话剧《罗密欧与朱丽叶》
作者:赵冉 发表日期:2017-11-17 浏览次数:

11月17日,学院组织11名新生班级骨干前往北京9剧场观看莎士比亚经典话剧《罗密欧与朱丽叶》。

 

  英国TNT剧团凭借精湛的表演技巧的和丰富的舞台表现力,生动诠释莎翁笔下罗密欧与朱丽叶爱情的热烈浪漫和命运的坎坷曲折。新生骨干们在欣赏大师经典著作的同时,也切身感受到了西方文化的独特风采。

 

  剧场位于朝阳区文化馆内,话剧结束后团委赵冉老师带领新生骨干有序参观馆内三个北京朝阳传统文化展厅,近距离感受“老北京”的特色风貌。

 

 

 

  目前,外语学院新生班级建设稳步进行,重温西方经典著作,体验中国传统文化的经历,使得新生骨干们切实体会到外院人肩负的文化交流使者的重要身份,骨干们值此机遇交流分享个人心得体会以及班级未来的建设构想,表达了对新生班级建设的信心,并准备好带领班级取得更多新成绩。