当前位置 >>学院新闻 >> 外语学院2017年度工作圆满收官

外语学院2017年度工作圆满收官
作者:外语学院 发表日期:2018-01-21 浏览次数:

 

119日,学院在学研C9层报告厅召开了本学期最后一期全体教职工大会,会议由党委书记段克勤主持。

会议首先进行的是院领导班子述职及民主测评工作。党委书记段克勤、党委副书记杨丹、行政副院长代琦、教学副院长刘笑非、科研副院长李芝、院长史宝辉依次从德、能、勤、绩、廉几方面对分管工作进行述职,与会院教职工按程序对院领导班子成员进行了民主测评。

 

随后,学院对2017年度在教学、科研等方面工作取得优异成绩的个人进行了表彰。本年度,朱红梅等12人荣获“2017年年终考核优秀”荣誉称号,蒋兰等17人荣获学院“教学优胜奖”称号,南宫梅芳等14人荣获学院“科研优胜奖”称号。

 

 

颁奖结束后,学院与83位教职工签订了第三轮聘用合同。本轮聘用共聘教师岗共73人(含双肩挑4人):其中A级12人,B级岗42人,C级19人;聘用党团行政及专技岗共10人。

 

 

最后进行的是寒假、春节期间安全教育培训,代琦副院长传达了116日学校的安全工作会的会议精神。强调在寒假、春节期间,教职工要提高安全意识,要防火、防盗、防诈骗;办公室、教研室、实验室要关好门窗和电源;要对教职工出境做好备案工作;假期外出注意交通安全;做好假期值班工作;各位班主任老师要叮嘱学生注意假期安全,做好学生宿舍的检查工作等。

 

 

会议结束后,学院领导对全院进行了假期前安全大检查,包括办公室、教研室和实验室及相关公共区域,院领导对各部门安全管理的重视程度给予肯定和感谢,嘱咐各部门要继续重视安全管理工作并向教职工送去了节日的问候。