当前位置 >>学院新闻 >> 校领导“三八妇女节”走访慰问我院

校领导“三八妇女节”走访慰问我院
作者:外语学院 发表日期:2018-03-08 浏览次数:

  201838日是第108个国际妇女节。今天上午,校党委常委、副书记谢学文一行在学院领导的陪同下走访慰问我院女教师,感谢她们为我校教育事业发展做出的贡献,并向她们致以节日的祝贺和诚挚的问候。

  谢书记一行先后走访了研究生英语教研室、大学英语教研室、英语系、日俄语系及院团委等部门。谢书记代表学校向在场的女教师送上了节日的祝福,并请她们转达学校对其他不在场老师的问候和祝福。谢书记还勉励大家要坚定理想信念,谨记习近平总书记“用爱培育爱、激发爱、传播爱,帮助学生筑梦、追梦、圆梦”的要求,做以德施教、以德立身的楷模。

  老师们对学校的关怀深感谢意,并表示今后会坚定立德树人、教书育人的荣誉感和责任感,帮助学生成为实现我们民族梦想的正能量。

  随后,谢书记一行对学院教学、实验以及办公区域进行了安全大检查,检查中他对我院在安全稳定工作方面所取得的成绩表示肯定,并勉励我院继续重视安全稳定工作,切实保障学校外语教学活动的正常开展。