当前位置 >>学院新闻 >> 外语学院2017年度安全稳定工作总结表彰会暨2018年度安全稳定责任书签订仪式顺利举行

外语学院2017年度安全稳定工作总结表彰会暨2018年度安全稳定责任书签订仪式顺利举行
作者:外语学院 发表日期:2018-04-16 浏览次数:

  4月13日下午两点,“外语学院2017年度安全稳定工作总结表彰会暨2018年度安全稳定责任书签订仪式”在学研中心C座九层多功能报告厅顺利举行。活动由副院长代琦主持,全体教职工参加会议。

  活动首先对学院上一年度的安全稳定工作进行了总结,2017年在全体师生的共同努力下学院圆满的完成了预定的目标,保证了学院的平安稳定。学院安全稳定工作再创佳绩,再次获评校级“安全稳定先进单位”。

  随后,学院对在2017年度安全稳定工作中表现突出的部门及个人进行了表彰。其中,吴志荣和史宝辉两位同志获得“2017年度校级安全稳定工作先进个人”,梁艳春等17人获得学院安全稳定工作“安全先进工作者”称号,常青等9人获得学院安全稳定工作“积极分子”称号。

 

 

  责任书签订仪式上院长史宝辉代表学院与各部门签订了“2018年度安全稳定责任书”,责任书对学校安全稳定工作的相关要求进行了细化和分解,同时在具体问题上明确了职责与分工。安全责任书的签订进一步加强了广大教职工的安全责任意识。

 

 

  最后,院长史宝辉对2018度安全稳定的重点工作进行了部署,他强调要严格落实我校2018年度安全稳定工作会议精神,要继续切实把安全工作放在心上、扛在肩上、落在行动上,为学院的持续健康发展营造安全稳定和谐的环境。

    本次活动的主要目的是为了总结经验,进一步推进我院的安全稳定工作再上新台阶。