当前位置 >>学院新闻 >> 我校被评为商务英语专业四、八级优秀考试点

我校被评为商务英语专业四、八级优秀考试点
作者:张燕 发表日期:2018-05-10 浏览次数:

 

日前,2018年国标指导下的商务英语专业特色建设与质量评价研讨会在扬州大学召开。全国商务英语专业教学协作组组长、对外经济贸易大学王立非教授,中国对外贸易经济合作企业协会副会长郑樑,高等教育出版社外语出版事业部负责人贾巍巍博士等出席会议。全国商务英语专业教学协作组副组长、扬州大学副校长俞洪亮教授出席开幕式并致欢迎辞。

会议以“商务英语专业特色建设与质量评价”为主题,围绕商务英语专业四、八级水平评测等内容进行了重点研讨,通过对考试情况进行数据分析和梳理,对商务英语教学提供了重要参考;大会上还对全国商务英语专业四级考试优秀考点进行了表彰,北京林业大学等10所高校被评为商务英语专业四、八级考试优秀考试点。

本次会议由教育部高等学校商务英语专业教学协作组、中国对外贸易经济合作企业协会、高等教育出版社共同主办,扬州大学外国语学院承办。来自全国数十所高校的商务英语专业负责人和骨干教师参加会议。