当前位置 >>学院新闻 >> 外语学院组织2018年上半年大学外语四六级考试监考人员培训会

外语学院组织2018年上半年大学外语四六级考试监考人员培训会
作者:赵红梅 发表日期:2018-06-15 浏览次数:

6月15日下午,外语学院在学研中心召开了2018年上半年全国大学外语四六级考试监考人员培训会。培训由教学副院长刘笑非主持,全体监考教师参加了培训。

刘院长对我校今年大学外语四六级考试情况进行了说明,并对参加监考的老师逐一点名。大学英语第一教研室主任朱红梅老师随后说明了本次监考工作的具体要求,强调监考流程以及注意事项,并对相应安排进行了重点提示。党委书记段克勤最后总结强调此次监考的重要性,要求所有监考教师提前到岗,严守监考纪律。

通过本次培训,使监考人员明确了工作职责,熟悉了操作流程,为确保北京林业大学2018年上半年大学外语四六级考试的安全、平稳、有序进行提供了切实的保障。