当前位置 >>学院新闻 >> 外语学院召开2018届毕业欢送会

外语学院召开2018届毕业欢送会
作者:吴云 发表日期:2018-07-01 浏览次数:

6月29日下午,外语学院在学研地下音乐厅召开了2018届毕业生欢送大会。学院党政领导、各系负责人、毕业班班主任以及部分任课老师到场共同欢送毕业生们离校。

欢送会上,院党委书记段克勤对毕业生发表动员讲话,希望即将离校的毕业生能怀着坚定的信念,立鸿鹄志,练真本领,真诚待人,充盈并完善自己,为社会做出贡献,与新时代共同前进。

 

 

院党委副书记、副院长杨丹宣读《外语学院2018届优秀毕业生表彰决定》,对获得“北京市普通高等学校优秀毕业生”和“北京林业大学优秀毕业生”荣誉称号的19名毕业生进行表彰。

 

 

 

商英14-1班郑妍同学、英语系主任南宫梅芳分别代表毕业生和教师进行发言,共同祝愿毕业生们前程似锦,一切顺利。

 

 

学院为每位毕业生现场准备的纪念品——印有外语学院院徽的保温杯,寓意做人有温度,做学问有深度。毕业生以一幅雪梅回赠学院,表达对外语学院能够独天下而春的祝福、外院学子能够有梅花般贞洁与傲骨的期冀。

 

 

 

毕业生们以歌舞串烧的形式进行了精彩的表演展示,回望入学时的青涩懵懂,也寄托着对未来的美好期许,并与朋辈立下约定,来日方长,后会有期!

 

 

 

带着对全体毕业生的殷切期望,史宝辉院长发表讲话,希望毕业生们走出校门也能不断学习,取得新的进步;并且要常怀感恩之心,做一个善良的人,善待他人、勤于处事。同时祝愿全体毕业生学业有成、工作顺利。

 

 

2018届毕业生们即将离校,真诚地祝愿他们前程似锦,鹏程万里!