当前位置 >>学院新闻 >> 外语学院召开关心下一代工作委员会成立大会

外语学院召开关心下一代工作委员会成立大会
作者:姜玉丹 发表日期:2019-05-15 浏览次数:

  5月15日上午,外语学院召开关心下一代工作委员会成立大会学校关工委及离退休处领导、学院关工委委员、学院领导班子各系部主任、支部书记、青年教师和学生代表参加本次会议。

 

  

 

  上,党委书记段克勤同志介绍了学院关工委成立的筹备情况,宣读了委员名单。校工委常务副主任吕焕卿教授为学院关工委成员颁发聘书委委员场讨论并通过了《语学院关心下一代工作委员会工作规程》

 

  

 

  

 

  学院原党总支书记姜凤龙老师代表学院关工委向青年教师及学生代表赠送图书为老教师代表发言他表示作为退休教师,仍以教书育人为己,十分愿意挥纽带作用,责完成关工委工作。

 

  

 

  

 

  关工委常务副主任吕焕卿教授外语学院关工委成立表示祝贺,对同志的积极参与表示感谢提出工委的工作要围绕中心,配合补充;因地制宜,量力而行;立足基层,注重实效。

 

  

 

  下来,学院关工委计划开展青年教师学生读书活动,将在校院两级党委及校关工委的指导下,学生和青年教师健康成长服务。