当前位置 >>学院新闻 >> 我院顺利完成口语考试考位扩建工作

我院顺利完成口语考试考位扩建工作
作者:马潇、冯梓豪 发表日期:2020-09-12 浏览次数:

  2020年9月11日上午,学校教务处冯强副处长在刘笑非院长和实验教学中心工作人员的陪同下检查大学英语四六级口语考试考位扩建工作完成情况。

 

  按照学校教务处要求,我院实验教学中心自2017下半年开始承担大学英语四、六级口语考试,至今已成功举办85场次,涉及校内外考生6875余名。随着日益增长的口语考位需求,我院按照教务处要求开始承担考位扩建工作。扩建工作是在原有口语考场(学研中心A0713)的基础上,新建五个考场(学研中心A0701、A0703、A0705、A0708、A0710),将考位由原有的86个扩建至330个。

 

  扩建工作自2020年6月起开始实施。教务处提供了专项资金,我院依据学校最新采购政策的相关要求和规定,制定了针对性的采购、施工方案。根据口语考试的硬件需求,分别购置了机架服务器、华为交换机光纤模块、耳机、多模光纤跳线、6类网线、隔板等共计960余件。实验教学中心工作人员牺牲暑假休息时间,加班跟进施工进度,于2020年9月10日顺利完成所有计划任务,提前两个月完成了扩建工作。

 

  冯强副处长高度评价了项目改造工程的完成效率,并对外语学院以及实验教学中心工作人员认真负责的工作态度表示感谢。