当前位置 >>学院新闻 >> 外语学院检查新学期教学情况

外语学院检查新学期教学情况
作者:赵红梅 发表日期:2020-09-14 浏览次数:

天高云淡,秋风送爽。2020-2021学年秋季学期开学第一天,为全面掌握常态化疫情防控下秋季复学的教学运行情况,做好疫情防控期间的课堂安全工作,9月14下午1点15分,外语学院领导班子部分成员和商务英语专业、日语专业的负责人以及学院教学管理人员一起前往第一教学楼检查课堂教学情况。

                  

 

学院对教师到岗、学生到课、教学环境、教学设备的使用运行等方面进行了认真细致的检查,并向任课教师致以新学期的问候。

 

            

 

从检查结果来看,任课教师均提前到岗,教学准备充分,学生精神饱满,课堂教学秩序井然。各项教学设施运行正常,教室整洁,通风良好,同学们均按照学校的疫情防控要求佩戴口罩。师生们展现出了良好的精神风貌,以饱满的热情、崭新的姿态投入新学期的学习生活当中,为新学期营造了一个良好的开端。