当前位置 >>就业实习 >> IBM User Technologies 招聘技术文档工程师(Information Developer)

IBM User Technologies 招聘技术文档工程师(Information Developer)
作者:陈宇 发表日期:2015-10-30 浏览次数:

关于UT

成立于1999年,通过提供用户技术服务、工具解决方案和其他相关职能的协力合作,致力于创造最一流的用户体验和品牌发展策略。

最专业的、能力最全面的用户体验开发部:Design, DevOps, Front-end Dev, Globalization Solutions Dev, Information Development面面俱到。

 

加入UT:

- 加入UT, 用户体验技术get√ 前沿的CAMSS技术get√ 创新get√ 美好生活get

- 技术美学 - UT,你将徜徉在技术的浩瀚汪洋之中,零距离接触前沿的CAMSS技术;

- 创新花火 - UT, 你将以创新之力克服万千阻难,征服座座雄峰;

- 生活之乐 - UT, 你将放肆年轻的心,加入到丰富多彩的团队活动,欢声笑语将萦绕着你的生活。

- 体验驱动未来,理想接轨现实,加入UT,来和我们一起创造无限精彩的可能!

 

技术文档工程师 Information Developer

工作地点:北京/上海/宁波

招聘范围:校园招聘和社会招聘

岗位介绍:技术文档工程师需要对IBM软件产品信息有深入的了解,并以易于使用、易于理解和易于定位方式设计、撰写并发布技术信息。

该职位为软件工程师中的一种,和开发、测试岗位享有同等的薪酬待遇和职业发展机会。

 

工作职责:

1.评估工作量,根据产品发布总进度表,制定安排和管理项目进度,设计文档策略和信息架构。

2.阅读技术设计文档,与研发人员和测试人员沟通合作,收集、分析、并在用户文档中更新技术信息。

3.熟悉了解产品,为IBM内部用户和外部客户编写易于理解、易于使用、易于查找的技术信息。

4.通过文档测试和研发人员的技术审阅,检验文档的技术准确性,并在各种渠道发布技术文档。 

 

招聘要求:

1.本科及以上学历,专业不限。

2.具备良好的英语水平,且对技术感兴趣。

3.善于思考,有较强的学习能力,能够独立解决问题。

4.具备高度的责任心,富有团队精神,适应一定工作压力。  

5.优秀者有机会解决北京户口

 

招聘流程:

投递简历(2015/11/30截止)→现场笔试(201512月初)→技术面试(201512月中旬)→最终面试(201512月下旬)。

注:本次招聘分两轮进行。第一轮于1130日前结束。第二轮于1231日前结束。

 

录用签约:

所有被录用的应聘者将于2016年第一季度签订三方协议(校招)或劳动合同(社招)。

 

根据不同的工作地点,请将中英文简历分别发至以下招聘邮箱(简历命名和邮件标题均用“工作地点+姓名+学校+专业+CET6/TEM8/GRE/IELTS分数”)

上海:vndwlsh@cn.ibm.com

宁波:cenzc@cn.ibm.com

北京:sunqiao@cn.ibm.com