当前位置 >>就业实习 >> 北京莱茵春天德语学校暑期实习生招聘

北京莱茵春天德语学校暑期实习生招聘
作者:陈宇 发表日期:2016-05-26 浏览次数:

一、工作内容:

1、咨询电话的接听,做好相应的信息记录;

2、定期对记录的咨询信息进行回访,告知咨询者最近的培训动态;

3、对来访咨询者接待:全面、准确、有针对性的做好咨询工作,帮助咨询者了解其想了解的信息,为其选择培训课程做参考;

4、负责学员的报名、档案管理及相关资料的整理收集工作;

5、可辅助教务主管完成其他临时性工作。

二、任职要求:

1、德语、英语专业在读学生;

2、普通话标准,有亲和力、幽默感,沟通能力强;

3、有强烈的责任心与良好的团队合作精神,具有良好的学习能力和工作主动性;

4、具有较强的文档编写能力;

5、熟练使用OFFICE等办公软件。

三、工作时间及薪酬:

201674日到829日(每周休息一天),每天工作9个小时,分三班,早班7:30-16:30,中班10:00-19:00,晚班12:00-20:30,工作地点在清华东路宝源公寓A2-104。薪资每天110元,另加30元饭补。

四、报名时间及方式:

1、报名截止时间:201664

2、报名方式:请应聘者将个人简历电子版发至language_center@126.com,待面试通过后正式上岗。

 

学校介绍:

公司行业:  教育/培训

公司性质:  民营公司

公司规模:  少于50

    设在中国矿业大学(北京校区)的北京莱茵春天德语培训学校是北京市除歌德学院外唯一一所独立的专业德语学校,自创办至今已有十四年历程,一直以学习德语,了解德国为宗旨,是中国德福考试培训的领导者,培训人数及考试成绩双双领先 。具有丰富教学经验的中德方教员运用先进的教学方法授课,主要为赴德留学、工作者提供语言和国情培训,并为中外企业提供公司培训,如德国戴姆勒东北亚投资有限公司、上海大众汽车公司均指定我校为专门的德语培训机构。

    2007年起学校培训人数大幅增加,成为中国最大的德语培训机构之一;时至今日我校德福培训人数更是超过其他强劲竞争对手傲居全国第一!

不仅是学生人数的增加,由于德福考前培训成绩突出,0810月我校作为全国唯一一家专门外语培训学校受邀参加了在上海同济大学举行的、由德国德福考试院主办的德福考试国际研讨会;德福考试院院长Dr. Althaus又专程回访我校,并在德福考试院的官网上登出介绍我校的文章及与我校校长张帆博士的合影;0910月我校又作为唯一一家中国本土德语培训机构应邀参加德中同行武汉站的活动。

也许大家会问,在强手如云的中国德语培训界,莱茵春天的优势在哪里?

1 高素质的教学团队:老、中、青结合,海龟+土鳖+外教

2学习德语,了解德国为宗旨的办学理念

3 更好的学习环境

4 更专一,因此也更专业

公司网站:http://www.daf-rs.com

    址:北京市海淀区学院路丁11号中国矿大留学人员创业园一层104

邮政编码:100083