当前位置 >>就业实习 >> “爱上房山”区域推介暨高校毕业生专场招聘会

“爱上房山”区域推介暨高校毕业生专场招聘会
作者:陈宇 发表日期:2016-05-26 浏览次数:

招聘会时间:201665上午9:00

招聘会地点:房山区兰花文化休闲公园主场馆一层

参加企业:32

招聘岗位:168个岗位,100个左右的进京指标名额

网申地址:http://www.minixiao.com/st/spread/FangshanGov/index.html

 

房山区委组织部、房山区人力社保局将于2016528上午9:00在兰花文化休闲公园主场馆一层召开爱上房山区域推介暨高校毕业生专场招聘会。招聘会活动现场参与企业为区内龙头企业、事业单位、新兴高端科技企业,同时在活动中推介房山产业转型与新经济态势,宣传贯彻应届毕业生扶持政策等,并为贵校提供留京及就业机会。

作为首都西南门户,房山既是城市发展新区,也是生态涵养发展区;既属于京津冀协同发展中一核双城的重要节点,更是三轴四区京保石发展轴中部核心功能区西北部生态涵养区的重要组成部分,特别是2015年我区提出了打造生态休闲示范区、中关村南部科技创新城和京保石发展轴桥头堡的战略目标。目前,我区拥有中关村房山园的产业聚集优势,汇聚房山大学城的教育资源,和优美的自然环境、深厚的文化底蕴,加上目前我区正处在经济结构转型的关键时期,存在着巨大的市场发展机遇,能够为人才发展提供广阔的市场空间。