当前位置 >>就业统计 >> 外语学院毕业生就业情况

外语学院毕业生就业情况
作者: 发表日期:2005-11-12 浏览次数:

2005届本科毕业生共有94人,高职毕业生80人,本科生就业率为97.9%。实际签约率90.4%,其中在政府机关工作的占4%,在高校工作的占4%,其他事业单位(普教、金融)工作的占15%,在企业公司厂矿工作的占35%, 在高科技企业的5% 考取、保送研究生或双学位为24%,出国5%,灵活就业自由职业6%,回省二分占1%。具体见图:

 

外语学院2004年毕业生就业情况一览表

2004届本科毕业生共有55人,高职毕业生58人。本科生就业率为100%其中在政府机关工作的占3.6%,在高校工作的占3.6%,其他事业单位工作的占16.4%,在企业公司厂矿工作的占49.1%,考取、保送研究生或双学位的占25.5%,出国的为1.8%。具体见图:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

外语学院2003年毕业生就业情况表

毕业生去向

企业

高科技企业

政府机关

高校

其他事业单位(普教、金融)

二分

出国

研究生、双学位

所占比例

39%

5%

11%

11%

12%

5%

7%

10%

 

外语学院2003年毕业生就业情况图