当前位置 >>就业指导 >> 关于做好2014年毕业生求职补贴发放工作的通知

关于做好2014年毕业生求职补贴发放工作的通知
作者: 发表日期:2014-01-10 浏览次数:

2014届毕业生:

为贯彻落实《北京市人民政府办公厅印发北京市贯彻落实国务院办公厅关于做好2013年全国普通高等学校毕业生就业工作文件实施意见的通知》(京政办发201328号)和《人力资源社会保障部 教育委员会 财政部关于做好普通高等学校毕业生求职补贴发放工作的通知》(人社部发2013173号)要求,从2013年起,对北京地区各普通高等学校、各研究生培养单位享受城乡居民最低生活保障家庭的毕业年度内普通高等学校毕业生(以下简称高校毕业生)给予一次性求职补贴。现就有关事项通知如下:

一、发放对象

在毕业年度内(即取得毕业证书年度的11-12月31,下同)有就业意愿并积极求职的享受城乡居民最低生活保障家庭的北京地区各普通高等学校、各研究生培养单位高校毕业生(保研毕业生不在发放范围之内)。

二、补贴标准

北京地区高校毕业生一次性求职补贴标准1000/人。

三、注意事项

1.具体要求参看附件通知。

2.不得修改申请表格式。

3.材料不符合规范的学院初审一律不予通过。

4. 学院初审材料提交时间截止2014228日(周五)。

 请点击下载附件:

  • 关于做好2014年毕业生求职补贴发放工作的通知.zip