当前位置 >>北林雅思 >> 北京林业大学外语学院雅思教学团队教师介绍

北京林业大学外语学院雅思教学团队教师介绍
作者:外语学院 发表日期:2016-05-20 浏览次数:

,北京林业大学外语学院副教授,北京林业大学-加拿大不列颠哥伦比亚大学本科国际实验班语言培训项目负责人,大学英语第一教研室主任,雅思口语,托福口语资深主讲教师。常青老师发音标准,教学经验极为丰富,长年从事雅思口语和新托福口语教学工作,在教学中融入大量文化教学,充分调动学生积极性。

锐,北京林业大学外语学院讲师,北京林业大学-加拿大不列颠哥伦比亚大学本科2+2国际实验班教师,雅思写作资深主讲教师。龚锐老师长期从事雅思教学工作,专长于雅思写作教学,深知中国学生在写作中存在的词汇句型贫乏、思维逻辑不严谨等写作和应试问题。在教学中非常重视学生语言基本功和逻辑思维的训练,用通俗易懂的方法让学生了解并掌握雅思写作的思路、方法与技巧,从根本上提高学生的写作水平。龚锐老师教学经验丰富,曾多次在全国英语教学大赛中获得全国一等奖和北京市一等奖的好成绩;教学风格严谨风趣,写作批改个性化有针对性,让学生受益匪浅,深受学生好评。

颜贤斌,北京林业大学外语学院讲师,北京林业大学-加拿大不列颠哥伦比亚大学本科国际实验班教师,北京林业大学硕士留学直通车项目教师,第四届外教社杯全国外语教学大赛听说组(北京赛区)特等奖,雅思听力资深主讲教师。颜贤斌老师长年从事各种出国考试教学工作,专长于雅思听力教学,在教学中深度剖析雅思听力考试各项考点,坚持训练为主,技巧为辅,双管齐下,所教授的学生中首次参加考试听力成绩在6.5分以上者达90%以上。教学经验丰富,严谨幽默,将80后教师的激情与90后学生的睿智充分结合,使学生在轻松愉快的氛围中尽快熟悉并高分通过雅思考试。

文,北京林业大学外语学院讲师,北京林业大学-加拿大不列颠哥伦比亚大学本科国际实验班教师,新托福阅读、雅思阅读资深主讲教师。魏文老师英文功底深厚,教学经验丰富,对雅思和新托福考试以及教学有很透彻的研究,深知中国学生在阅读应试中存在的问题,教学中着重教授学生在应试中各种阅读技巧的使用;教学风格认真严谨,不失幽默风趣,深受学生喜爱。

欣, 北京林业大学外语学院副教授,北京林业大学加拿大不列颠哥伦比亚大学本科国际实验班写作课教师,获得英国文化教育协会雅思教师一级培训证书。商务英语系系主任,经济学博士。雅思写作、托福阅读资深主讲教师。李欣老师长期钻研外语教学理论,亲身实践,将多模态教学方法运用于教学过程,拓展知识与提高技能双管齐下,使原本略显枯燥的写作、阅读课妙趣横生,赢得学生好评。

吕丽塔,北京林业大学外语学院副教授,从事英语教学十余年,资深雅思写作培训教师,曾系统参加过英国文化教育协会主办的雅思教师培训课程,熟悉雅思的写作思路和备考方法。在多年的雅思写作培训课程中,吕丽塔老师擅长因材施教,帮助学生迅速熟悉雅思考试的广泛话题,并帮助不同语言水平的考生在词汇、句子和段落结构上有效备考,确保考生在实际考试中能熟练地用英文表达出自己的想法和观点,顺利通过雅思写作。

娄瑞娟,北京林业大学外语学院副教授。从事外语教学近三十年,具有丰富的教学经验。熟知托福雅思考试,教授过托福雅思写作,新托福阅读等课程。教学方法灵活,针对性强,课堂气氛活跃,教学效果好。

刘晓希,北京林业大学外语学院讲师,雅思听力、阅读资深主讲教师,获英国文化教育协会雅思教师培训课程1级证书。刘晓希老师曾多次参加雅思考试,对雅思考试命题趋势和考试技巧有深入的研究。擅长因材施教,通过分析学生的答卷,找出其薄弱环节,并制定个性化的提分方案。教学经验丰富,采用启发式教学,鼓励学生找到适合自己的雅思学习策略。课堂氛围轻松、有趣,深受学生喜爱。

武田田,北京林业大学外语学院副教授,中国人民大学文学博士,北京林业大学-加拿大大不列颠哥伦比亚大学本科国际实验班教师;新托福、SAT阅读写作资深主讲教师,拥有八年国际语言考试培训经验。曾参与Propell Workshop for TOEFL iBT 培训并获得合格证书,参与北语雅思ITE一级课程并获得结业证书。熟悉雅思考试内容,富于教学经验。讲课风格:基础扎实,深入浅出;旁征博引,诙谐风趣。

,北京林业大学外语学院副教授,北京林业大学–加拿大不列颠哥伦比亚大学本科国际实验班教师,新托福阅读,雅思阅读,SAT数学,SAT阅读资深主讲教师。张燕老师常年从事英语教学工作,教学经验丰富,多年从事托福、雅思阅读教学,参加过英国文化交流中心主办,北京语言文化大学承办的雅思教师培训和美国ETS主办的托福教师培训,对出国英语考试教学有较深入透彻的了解和研究,教学方法丰富,知识面广,授课方式灵活多样,深受学生好评。

佳,北京林业大学外语学院讲师,北京林业大学雅思班讲师。姜佳老师对雅思考试和教学有较深的研究,雅思教学经验丰富,并取得雅思培训相关资质,教学认真负责,教学中注重各种考试应试技巧的使用,帮助学生在雅思考试中取得了良好的成绩。