当前位置 >>雅思动态 >> 关于雅思新增口语考试日期在线预订服务的通知

关于雅思新增口语考试日期在线预订服务的通知
作者:外语学院 发表日期:2016-05-20 浏览次数:

20165月起,英国文化教育协会面向中国大陆地区的雅思考生推出了雅思口语考试日期在线预订服务。该服务目前仅适用于雅思考试和用于英国签证及移民的雅思考试。

每场考试的口语考试日期在线预订服务于当场考试报名截止日期前两天开放,与报名截止时间同时结束。在两天的预订时段中,考生可通过雅思考试报名网站选择口语日期及上下午时间段。如果考生在开放预订时段内放弃预订、取消已有的预订或者可预订的口语考试日期已满,官方将稍后通过系统做出随机安排,考生最终的口试日期及时间段将显示在准考证上。

首场可接受在线预订的雅思口语考试日期为64日,考生可于514日起登陆雅思考试报名官网 HTTP://IELTS.ETEST.NET.CN,预选口语考试日期。